• Lübbecke
  • Espelkamp
  • Rahden
  • Pr. Oldendorf
  • Hüllhorst
  • Stemwede

Fleischerei Reinköster, Experte für Fleisch- & Wurstwaren

Reinköster GmbH & Co. KG

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8 - 18 Uhr
Mittwoch von 8 - 13 Uhr
Samstag von 7.30 - 13 Uhr 

Über Reinköster GmbH & Co. KG

In kaum einer Branche sind die Anforderungen an Sorgfalt und Hygiene so streng wie im Lebensmittelbereich. Das gilt selbstverständlich auch für Fleischereien. Doch das sind Ansprüche, die die Fleischerei Reinköster schon seit 1929 erfüllt. Geschäftsführer der Reinköster GmbH & Co. KG in Lübbecke-Blasheim an der Hauptstraße 69 ist seit November 2021 Oliver Fricke. 

Das Frische-Angebot des Fleischerei Fachgeschäftes Reinköster GmbH & Co. KG: 

  • Fleischwaren
  • Wurstwaren
  • Heiße Theke mit Mittagstisch
  • Salate
  • Glaskonserven
  • Partyservice
  • Lammfleisch aus der Region
  • Meat-Station/ Grillfleisch-Automat - in der Grillsaison immer frische Fleisch- und Wurstwaren

Auf eigenen Viehkauf und eigene Herstellung der Fleisch- und Wurstwaren wird nach wie vor größter Wert gelegt. Für den hauseigenen Partyservice, dessen Bedeutung stetig zunimmt, wurde sogar eine eigene Küche eingerichtet. Auch die Filiale in Espelkamp-Gestringen gehört zu dem Familienbetrieb mit rund 25 Beschäftigten.

Die Fleischerei Reinköster bietet täglich eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren, Gutes und Deftiges nach Hausmacher Art, westfälische Spezialitäten, Leichtes und Bekömmliches auch für die schnelle Küche. Dazu gibt es täglich wechselnde Tagesgerichte, auf die gerade auch Berufstätige gern zurückgreifen. Qualität aus Meisterhand – die ist bei allen Produkten der Fleischerei Reinköster spürbar.

Die hochwertige Qualität können Kunden auch als Glaskonserven mit nach Hause nehmen und dort genießen. Alle Produkte kommen auch hier aus eigener Herstellung, z.B. Cevapcici, Rindergulasch und Königsberger Klopse.

Hochwertiges Schweinefleisch aus traditioneller bäuerlicher Haltung

Seit 2019 arbeitet die Reinköster GmbH & Co. KG eng mit dem Meisterhof Wehdebrock in Stemwede zusammen. Hier wird hochwertiges Schweinefleisch in traditioneller bäuerlicher Haltung produziert. Damit ist Oliver Fricke in der Lage, immer gleich gute Fleisch- und Wurstqualität von Tieren anbieten zu können, die nicht aus Massentierhaltung stammen.